料理(離れ)

旬の味覚に心を込めて…色とりどりの大自然が咲き誇る四季の膳を存分にご堪能ください。

食事棟

  • 食事棟外観イメージ
  • 食事棟個室イメージ
  • 配膳の様子イメージ
  • 酒イメージ

お食事は、食事の棟の各個室にてお召し上がりいただけます。

※「松(特別室)」は部屋食となります。

懐石料理

懐石料理イメージ

瑞々しいこの土地ならではの新鮮な旬菜を楽しんで頂くために食材には、地の物…ほか、こだわりの食材のみを使用いたします。色とりどりの大自然が咲き誇る四季の膳を存分にご堪能ください。

(お品書き)先附、造り、蓋物、焼八寸、その他にその時々で獲れた旬の食材にあった料理をご提供いたします。

※季節によって内容が異なります。

ご朝食

ご朝食イメージ

(お品書き)ご飯、みそ汁、漬物、焼き物、小鉢4点、お造り、酢の物、お鍋。

※季節によって内容が異なります。

ページの先頭へ

  • よくある質問
  • 交通アクセス